
يعرض لكم موقعنا أجمل عبارات ترفع الراس ، و عبارات فخر بالقبيلة ، و عبارات فخر بالنسب ، و عبارات عن العز والفخر، و كلام هيبه وشموخ ، و عبارات طناخه ، ما أجمل أن يكون لك العزة و الشموخ ولا تخاف من الغدر الثقة مدينة مفتاحها الولاء وأهلها المخلصون الصداقة شجرة وفاء بذورها وأغصانها رجاء وأوراقها سعادة. اللهم أهدتني أفضل الصحابة في الدنيا دون أن أسألك فلا تحرمني من صحبتهم في الجنة وأنا أسألك ، تجدون في المقال التالي أقوى عبارات ترفع الراس.
عبارات ترفع الراس
يجب على كل إنسان أن يعتزّ ويفتخر بنفسه، لا أن ينتظر شخصاً ما ليفتخر به، وعلينا أن نعتزّ بالنفس لأنّها أسمى من تذلّ، وهنا في مقالي هذا جمعتُ لكم اجمل وافضل اعبارات ترفع الراس، نتمنى أن تنال أعجابكم.

- إياك أن تؤذي نفسك بالصبر على علاقات كثيرة الشد كثيرة الاستفزاز كثيرة الوجع مليئة بسوء الظن العلاقات لم تخلق إلا من أجل أن نسعد بعضنا.
- الحاكم فى العالم الثالث مثل شعر الرأس كل ما تحلقه يطلع لك تانى ويجدد نفسه بنفسه
- إذا قارنت نفسك بالآخرين ، فإنك تهينها، وقد علمني كبريائي إن أسير حسب قناعاتي في دولاب الحياة لا خلف عواطفي.
- واثق الخطى يدب فوق هذه الأرض ملكاً لا يهاب من شيء. الشخص الواثق بنفسه يقول: يبدو الأمر صعباً، و لكنه ممكن، أما غير الواثق فيردد: الأمر ممكن، ولكنه يبدو صعباً.
- صحيح اني بنت وصغيرة سن لكن قدها وقدود أنا لي مع الدنيا مواقف ترفع الهامه.
- نفسي عزيزه والتحدّي أجباري والكل بالآخر يحاسب ضميره واللي تخلا ّجاه رد أعتباري النفس ماهي من بعدكم فقيره.عبارات ترفع الراس
- لي كرامة نفس ولي عزه ولا تنهان وراسي الشامخ العالي معزز فوق البنيان.
- لا أملك وقتا اضافيا لأكره أحد ولا لأفرط في حب أحد ولا لأراقب أحد ولا أبالي بالخسارات باختصار لا وقت لدي إلا القليل لنفسي أعيشه في الآونة الأخيرة بوعي ونضج يرضيني أعيش بهدوء مع الاشخاص من حولي أحافظ على مسافة معقولة في علاقاتي أتكتم أتأمل اكثر من الغياب وهذا أمر مريح للغاية.
- سوف يدهشك كم الأشياء التي لا تعرفها أو لا تجيدها، المهم أن تثق بنفسك، وقدرتك على أن تكون أفضل.
- أحيا واموت وعزتي رأس مالي عهد على نفسي بنفسي خذيته من باعني بعته ولو كان غالي واللي شراني عقبها ما شريته.
عبارات فخر بالنسب
النسب هو الرابط بين الأشخاص مثل عائلة الزوج وعائلة الزوجة، فالزوج والزوجة هما الرابطان بين العائلتان فيطلق عليهم كلمة النسب والنسب تعني الإنضمام والترابط والارتباط، والنسب له الكثير من المصطلحات الكثيرة التي نود التعبير عنها ، تابعوا معنا عبارات فخر بالنسب.

- يا صاحبي ما شفت مثلك بها الناس، فيك الوفا والوقت شح الوفا فيه، انت الذي لين اظلم الليل نبراس، ولا جارت كروب الدهر صحت اناديه، وانت الذي بين الذهب خاتم الماس، غالي الثمن عندي ولا احد يوازيه
- حبة خشم ماتنعطى كل رجال خذها وفا مني لحظرة جنابك
- أخفيك بالقلب، وأنت في العين بادي، اللي، يناظر عيوني، يلقى غلاك فيها
- سر يا قلم واكتب الابيات منقوشه، بيوت شعر تشرفني معانيها، للصاحب اللي يمد الطيب وينوشه، من روس قوم علي العليا مبانيها، رفقة شرف ماهي بالتلفيق مغشوشه، يسمع بها قاصي العرب ودانيها.
- جعل الردي والنذل والاش يفداك حتى الكفو يفداك ياتاج راسي
- لو ضاقت الدنيا على، راعي الطيب، يبقى، شذى طيبه على، الناس طايب، للغيم في، صدر الثرى، صوت ترحيب، والطيب هو فعلك، يا راعي النجايب، وفي كل يوم تشرق الشمس، وتغيب، وتبقى انت الحاضر، والكل غايب
- مساء خاص موحق أي ناس ناس أغلى من الألماس ناس رهيفين القلب والأحساس.
- ابيك وماأبي غيرك، واحبك فوق تصويرك، مدام انت الهوى، والماي، كيف اعيش من غيرك
- إن مدحنــــا فيك ماجبنا جديـــد أنت طيبك قبل نمدح مادحـــك.
- غلاك في نبض الشرايين مدسوس، لو بوصفه ماريت له وصف وقياس، يا ليت قربك ينشرى بمال وفلوس، بشريك لو بعلن من الدنيا افلاس.
عبارات فخر بالقبيلة
إنتقادات الأشخاص الآخرين لنا يمكن أن يتزعزع بأنفسنا إعتزازنا بها، وفقدان هذا الشعور يعني عدم وجود الإتزان النفسي لدى الفرد، لذا على كل فرد أن يعتز بنفسه وأن لا يلتفت إلى الإنتقادات السلبية الكاذبة التي توجه إليه، تعرفوا فيما يلي عبارات فخر بالقبيلة.

- الشخص الواثق بنفسه يقول: يبدو الأمر صعباً، و لكنه ممكن، أما غير الواثق فيردد: الأمر ممكن، ولكنه يبدو صعباً.
- الناس يكتسبون الثقة بالنفس كلما تقدموا فى السن الثقة بالنفس هي روح البطولة.
- إن في إمكان عقلك أن يدهش جسمك اذا استطعت أن تقول لنفسك: يمكنني تحقيق ذلك، يمكنني عمل ذلك، يمكنني عمل ذلك.
- من وثق بنفسه لا يكْن بحاجة إلى مدح من الناس، ومن طلب الثناء فقد دل على ارتيابه في قيمة نفسه.
- الثقة بالنفس هي أن تعتقد في نفسك اعتقاداً راسخاً بإمكانية تحقيق الهدف، على الرغم مما يواجهك من تحديات وظروف.
- الثقة بالنفس هي ما يجب أن تشعر به قبل أن تتفهم الأبعاد الحقيقية لأي موقف.
- الشخص الواثق بنفسه له ضحكة تختلف عن الآخرين، حتى تنفسه و حركاته لهما شكل يختلف عن الآخرين.
- اعتزازي بنفسي لا يعني أنني أتلاعب بفن الغرور والكبرياء، فأنا في النهاية إنسان من طين ومن ماء، مصيري هو الفناء، ولكن حذاري أن تنظر إلي بكبرياء، فعندها سوف ترى غروري يصل لحد السماء.
- إن أعظم اكتشاف لجيلي هو أن الإنسان يُمكن أن يُغير حياته عندما يستطيع أن يغير اتجاهاته العقلية.
- ليس من شأن أحد ما أنا عليه، ما دُمت لا أسبب ضرراً لغيري. خلقني الله كسيفٍ ذو حدين، مخلص لمن يصادقني، ومُهلِك لمن يعاديني.
- الشخص الواثق بنفسه له ضحكة تختلف عن الآخرين، حتى تنفسه وحركاته لهم شكل يختلف عن الآخرين.
عبارات عن العز والفخر
عبارات عن العز والفخر واعتزاز بالنفس مختلفة ومنوعة نستعرضها عبر الفقرة التالية.

- عند الكرامة أبيعك وأنت خابرني الله وكيلك ترى كل شيء مريته كأنه هجرك بالسلامة روح اهجرني أخوي وهو أخوي لو صد عني ما ترجيته.
- إذا قصدك تهين أسمي لجل تفرح العذال حشى لا أنت ولا غيرك ولا عشرة من أشكالك. روح مع الي خلاك تاجٍ على الرأس واعرف أني تاجٍ على راسك وراسه. عزة النفس دايم غايتي من حييت عمري ما أرخصت قلبي مهما بالحب مال. حنيت راسي لك محبة وتقدير لا تحسب أنه في خضوعي مذله.
- ممتلي راسي لعانه من لعانة بوجهل لازم أجرح من جرحني فيني من طبع الأسود. أحيا وأموت وعزتي رأس مالي عهدٍ على نفسي بنفسي خذيته من باعني بعته ولو كان غالي وإليا شراني عقبها ما شريته.
- أنا الطيبة من عيوني وصدقي طفل ربيته وعلمته على الإخلاص لكل إنسان ماشاني. أنا لو شلت في قلبي أشيل هموم فوق هموم أنا ماني مثل غيري دموعي تفضح أسراري.
- صحيح أحبك بس عزتي تمنعها ما أوطي الراس قد ما وطيت وكرامتي يالغالي أشيلها وأرفعها وأدوس قلبي برجلي وعن حبك نهيت. يا ولد أنا صعبه ودموعي ترى صعبه ومن قوة عزومي للحين ما سألت. عزة النفس تجبرني على دوس القلب والمحبين.. وشوف الولد مهوب اللي يهز القلب ويهينه.
- راسي ولو شح الزمن ماحنيته، ما بقى إلّا أنت توطي راسي. ما ترتضى نفسي مذله وحقران أردها عن من سعى لي بذلي نفسي عزيزه ساميه فوق يا فلان أبعد من نجوم الثريا محلي.
كلام هيبه وشموخ
القسوة خطيتك ، الكبرياء خطأي ، عندما يتم الجمع بين خطاين ، يكون الفراق هو ولادتهما من الجحيم من اكثر خواطر التى علقت ف ذهنى حتى الان تعال معانا نستعرض كلام هيبه وشموخ.

- الكرم ھو أن تعطي أكثر من استطاعتك وعزة النفس أي أن تأخذ أقل مما تحتاج.
- الرجل من صنع المرأة، فإذا أردتم رجالاً عظاماً، فعليكم بالمرأة تعلمونها ما هي عظمة النفس، وما هي الفضيلة.
- عزة النفس نقطة انتهى عندها ألف صديق وألف حبيب.
- لو كـان الكبرياء یوزن لكنت أثقل الرجال على وجه الأرض، ولكن الكبرياء في النُفوس.
- فلسفتي أنّ الكبرياء على المتكبرين ، أعلى التواضع.
- استغرقت دقيقتين لاستيعاب كلامه، وقلت له إنني تشرفت وممتن ومتحمس، كانت هذه كلمات عفوية، ولكنها أبانت عما كنت أشعر به تماما.
- الدموع كلمات في حاجة لِأن تكتبها.
- حافظ على من تحب ، عاتبه إن أردته ، إهتم بجميع تفاصيله ، الحب إحساس قبل أن يكون كلمات.
- نحن سادةُ كلماتٍ لم تُنطَق ولكننا عبيد تلك التي تركنا ألسنتنا تَزل بها.
عبارات طناخه
عبارات هجولة روعة مرة يا احباب , كيفكم يا شباب اذا بدكم عبارات هجولة جديدة جداً راح تلاقوها هون وبس اجمل العبارات الهجولة الحزينة والمضحكة ايضا والكثير جداً وصور مكتوب عليها عبارات هجولة حلوة جداً.

- يامرحبا ترحيبتن كلها شوق خطرن عليها لاتولع حريقي يامرحبا وأهلين ياكامل الذوق من كثر مارحبت بك جف ريقي مقداركم والله على الراس من فوق هذي الصراحة والشعور الحقيقي.
- في عز الفجريه كامري كحليه اغاني غربيه لطم عراقيه نطلات ارهابيه قيادة ابو جنيه
- لاشفت بالدائري التكبيس والكامري تنطل عالميتين هذاك بوبو ابو التجريح مسكين يامجننة مسكين
- مهما يقولون كزنوفا يخافون يبطون مثله يسوقون بوبو منه مغبون
- كتبت أنا في تالي الليل بيتين لعيون من يسوى جميع الخلايق الي معاهدني علي الزين والشين واللي بشوفه يصبح الفكر رايق الصاحب اللي منزله داخل العين هو الخوي وقت السعه والضوايق.
- الهجولة كيف نتركها والكامري من يأدبها اربع عقد من يطبقها والارصفة من يشطفها
- سلام يا اهل الجود والطيب ياللي لكم بالصدر قدر ومعزه القلب من فرقا الاجاويد يهتز مثل الشجر يوم العواصف تهزه في قربكم كل المخاليق تعتز وعيني لكم تشتاق في كل حزه.
- ابغى اهجول اليوم واشوف كامري بحريه يسوقها طاره ومجنون ماهمته طردت الدوريه النطل دايم على الطبلون وكل هجه بعكسيههذاك قروص ابو التنطيل وكل نطله بتكبيسه
كلام عن الكبرياء
- أنا لا أشكو، ففي الشكوى انحناء، وأنا نبض عروقي كبرياء.
- كانت القسوة خطيئتك، وكان الكبرياء خطيئتي، وحين التحمت الخطيئتان كان الفراق مولودهما.
- كان لها ذلك الكبرياء الذي يجعلها تبدو ثابتة أمام الجميع، مع أنّ كل شيء بداخلها يرتجف.
- وحين أحدّق فيك أرى مدناً ضائعة، أرى زمناً قرمزياً، أرى سبب الموت والكبرياء، أرى لغة لم تسجل.
- إنّ للحزن كبرياء أكبر من أن يستعرضه الإنسان.
- إنّ الكبرياء هو المتعة التي تنشأ من منح الإنسان لنفسه مكانة كبيرة جداً.
- هذا هو الكبرياء، لا تُغضب أحداً ولا تجرح أحداً، ولكن إن أغضبك أحد فأنت لا تعلم كيف تصفح عنه.
- الوحدة في رفقة الكبرياء ليست وحدة.
- خلال الكبرياء نحن نقع في خداع أنفسنا، لكن بالتعمق تحت سطح الضمير، فإنّ صوت صغير هادئ يقول لنا شيئاً ما غير صحيح.
- الإنسان كلمة توحي بالكبرياء.
- نحن نملك دموعنا لا دموع من أحبّونا، أمّا هي فلا تملك حتّى دموعها، ما يمنعها ليس خوفها من الإخفاق في بروفا البكاء، بل ما أورثوها من كبرياء في مواجهة الدموع .
- الكبرياء وإن خُدش فإنّه يُرَمِمُ نفسه فانطلق، ولا تخف وإن واجهت الفشل مراراً فإنّه دوماً سيرمم نفسه لتعيد التجربة من جديد.
- الكبرياء لا ترغب في أن تدين، الخيلاء لا ترغب في أن تفي.
- الغرور علامة على الذل أكثر منه على الكبرياء.
- الكبرياء: أن تقضي ساعات وأنت تكتب رسالة عتاب ثم تمحوها في ثواني.
- الكبرياء أن تقول الأشياء في نصف كلمة، ألاّ تكرّر، ألاّ تصرّ، أن لا يراك الآخر عارياً أبداً، أن تحمي غموضك كما تحمي سرّك.
- قمة الكبرياء أن تبتسم في وجه من ينتظر منك البكاء.
- في دستور الكبرياء، الاهتمام بمن لا يهتم بك إهانة.
- إذا كان لديك غرور يجعلك تتجاهلني، أنا لدي كبرياء يجعلني أنسى من أنت.
- الكبرياء أن تقول لا شيء يحدث، وكل الأشياء تحدث داخلك.
- لا تقلق عليهم هم بخير لكن سؤالك الزائد عنهم علمهم فنون الكبرياء والتجاهل.
كلام عن الشموخ
- الشموخ أن لكل داء دواء أمر منه إلا رهف الإحساس ورقة المشاعر التي لم ولن تستطيع مسايرة الواقع الأليم .
- الشموخ أن أرفع يدي شكر إلى خالقي وأكون تحت يديه ذليلاً خاشعاً بكل فخر وشموخ.
- الشموخ أن لا أكتب همومي إلا على جدران قلبي.
- الشموخ أن شكوة حزني لغير ربي مذلة.
- الشموخ أن أكون أنا مهما كانت النتائج.
- الشموخ أن أفتخر لأنّ ربي خلقني حر لا أرتضي المهان والذل.
- الشموخ أن يكون رأسي مرفوعاً حتى إذا كانت الخناجر في الطريق معلقة.
- الشموخ أن أكون فخور بكل أفراد عائلتي وأن أكون على ثقة بروعة وجودهم في الحياة.
- الشموخ أن التفاعلات الميكانيكية مع الناس تحتاج إلى كثير من التواضع والكثير من الحرص، والكثير من المرونة، ولكن دون المساس بمستوى العزة والكرامة.
- الشموخ أن النخل إذا طاح ثمره سيظل النخل شامخاً.
- الشموخ أن هناك فرق بين الغرور والكبر وبين عزة النفس وكبريائها.
- إنّ الشموخ لا يهان عند الانكسار بل يزداد قوة ليبدأ في سرد قصة شموخه.
- الشموخ أن أرى نفسي فوق سماء العز وإذا اطلعت على من هم دوني لا أنظر لهم بعين الشفقة بل بعين الرحمة والحب.
- الشموخ أن لكل شخص طبائعه الخاصة وأن طبعي هو عزة نفسي وكبريائها.
- الشموخ أن ليس من مشى بين الأشواك فهو جريح بل هناك من يستطيع أن يتفادى الأشواك بترفعه عن الرذيلة.
- الشموخ أن دمعتي مصدر لقوتي لا مصدر لذلي ومهاني.











