من المعروف أن الشعب الجزائري، مثل باقي الشعوب العربية، يحب النكتة. لكن الجزائريين يتميزون بإلقاء النكتة بشكل خاص، حيث أصبحت النكتة من الأشياء الشائعة والمنتشرة في الجزائر. يطلق الجزائريون النكات باستمرار كوسيلة للتعبير عن أنفسهم وتخفيف غضبهم، مما يجعل النكتة جزءًا مهمًا من حياتهم اليومية وفي ضوء ذلك نطرح لكم في هذه المقالة باقة من اروع واجدد نكت جزائرية مضحكة جدا مكتوبة قصيرة
نكت جزائرية مضحكة جدا مكتوبة قصيرة
النكت الجزائرية من اشهر النكت التي يعشقها الكثيرون نظرا لقوتها وفكاهتها الامر الذي يجعلها محط بحث جميع عشاق النكت لذا في هذه الفقرة سوف نطرح لكم مجموعة كبيرة من نكت جزائرية مضحكة جدا مكتوبة قصيرة
- واحد مرتو تضربه راح تفاهم معاها وقال لها اليوم صاحبي جاي عندي ما تضربيني حتى يروح راح جا الضيف وضربته مرتو قدام صاحبه وبدأ يبكي راح قاحبه ال له أنت راك منيح أنا مرتي تضربني وتقولي أسكت ما نسمع حسك.
- مرة الحلاق شد مغناطيس فوق الراس فتعجب الزبون لديه وقال له وش تسوي قال له الحلاق انحوس بالمقص.
- غبي وكذاب قال لصاحبه الغبي مثله رأيت فيل أحمر يطير.
- قاله صاحبه الغبي يا العجب فيل لونه احمر.
- واحد غبي سراق القاضي بيساله في التحقيق يا ابني غلبتني السيدة بتقول أنها شافتك وأنت بتسرق رد الغبي وقاله ترى السيدة كذابة لأنها كانت راقدة.
- غبي كذاب قال لصاحبة رأيت فيل احمر يطير صاحبة الغبي قاله يااه في فيل لونه احمر؟
- فاشل قال لوالده أنا ذاهب إلى المدرسة لأخذ النتيجة.
- في واحد حك رأسه طلعله المارد وقاله شبيك لبيك المارد بين اديك الرجل ما صدق قاله أبي منك مزرعة كبيرة قاله المارد لو عندي مزرعة ما سكنت في كشتك.
- زوج كباش تفاهموا مع بعض .. كل واحد يعور الآخر ..باش ما يدبحوهمش فالعيد الكبير.
- شخص كان دايما يسرح في نعاجه وكان بحط رجل على رجل أيا الطيارة معدية طاحت بالقرب من كي سألته الصحافة عن الحادثة الغلبان من خلعته بزاف رد وقال كنت سرحان بالطيارة بصيت باش النعاج لقيتهم طاحو.
- واحد يبيع لفطاير وكان كل يوم يفوت عليه واحد ويقولو عندك 2000 فطيرة؟ يقولو لا ودايما يعاود نفس الشخص السؤال عندك 2000 فطيرة؟
- واحد فنيان يخدم في حانوت تاع الدجاج يبيع الدجاج حي جات عندو وحدة وقالتلو شوفلي دجاجة فيها 2 كيلو ايا شاف مليح فالدجاج وقال اللي فيها 2 كيلو تنوض
- فاشل قال لامه تراني رايح للمدرسة اخذ النتيجة أبوه قاله إذا نجحت بذبحلك خروف راح الفاشل ورجع أبوه سألوه وش نتيجتك قاله الفاشل ترى أنكتب عمر جديد للخروف.
- اثنين أغبياء محششين جالسين يتحدثون وقدامهم مراية نظروا باستغراب وقالوا مين اللي جالسين قدامنا واحد قال أروح وبسألهم ولما قام وتحرك مكانه قاله صاحبه اجلس ترى في واحد قادم إلينا.
- مسطول قال لصاحبه شيء واحد فقط مجنني أخي ومطير النوم من عيني. قال له صاحبه ما هذا الشيء. قال له الحمار الوحشي هو أبيض مخطط بالأسود ولا أسود ومخطط بالأبيض.
- شاب أطلق على نفسه منشف ريق البنات. من كثر ما يبصق البنات على وجهه.
- قال له والده إن نجحت هذا العام سوف أذبح لك خروف.
- مزطول كووباولو الأنترنت اتصل بشركة إتصالات الجزائر قالهم البقرة تاعي اللي فالمزرعة السعيدة من البارح ماكلاتش .. تموت نحرقلكم الشركة
- واحد كان يسرح بالنعاج وحاط رجل فوق رجل أيا طاحت طيارة قريب ليهكي جات الصحافة تسالو كيفاش الحادثة المسكين من الخلعة بزاف قالهم كنت نسرح بالطيارة لقيت النعاج طاحو.
- استقالة أستاذ مادة العلوم بعد أن سأل أحد التلاميذ اعطيني تعليقك على الصورة رقم 3 صفحة 22 فقال له nice ic.
- .واحد راح لطبيب باش ينحيلو مسمار دخلوا في رجلو كي قالوا ب 2500 دينار جاوبوا وقال عوجو وخليه.
- مرة اثنين اغبياء ماشيين في الشارع قابلتهم مذيعه سألت وش تمثلك الجزائر قال لها الجزار يما سألت الثاني قال لها أم السيد اللي كان معاك.
- مرة زوج من المجانين هربوا من المستشفى وركبوا السيارة لهم قال الأول للثاني دور على اليمن الثاني رد وقال له دور انت راني نسوق.
- نقطة زرقاء على الجدار ما هي؟؟؟؟؟ نملة لابسه جينز.
نكت جزائرية مضحكة جدا تويتر
يرغب الكثيرون في مشاركة النكت على مواقع التواصل الاجتماعي مع اصدقائهم لنشر المرح والسعادة وقضاء وقت فكاهي لذا نطرح لكم فيما يلي مجموعة من نكت جزائرية مضحكة جدا تويتر
- واحد كريم جاه عيال توم قسم على الطبيب ياخذ واحد منهم
- واحد يسكن في القرية دا الباك وباه يروح للجامعة خاف يضحكو عليه قالتلو أمو روح برك النهار اللول يضحكو عليك والنهار الثاني يضحكو عليك والنهار الثالث توالف وتروحلك العقدة قالها مالا حتى النهار الثالث ونروح
- الجوج قال للمحابسي واين تسكن جاوبو حذا جارنا سقسا جرهم قالو نسكن حذاه هيه زاد سقساه واين تسكن حذا جارنا زاد سقساه او جاركم واين يسكن قالو حذانا زاد قالو ونتوما في 2 واين تسكنو قالو حذا بعضانا
- واحد يسأل غبي يقول الشارع هذا وين يروح؟؟ قال غبي والله ملي عرفته جامي تحرك.
- واحد مزطول رافد علبة نتاع مسامير و طاح منهم مسمار قالو يا ولدي أرجع يرحم بوك ارجع. المسمارمحبش يرجع. فرغ علبة المسامير كلها و قالهم جيبوووووووووه .
- مرة واحدة راحت للدكتور تقوله يا دكتور زوجي يتكلم وهو نايم أيه هو الحل؟ رد قاله بسيطة سيبيله فرصة يتكلم وهو نايم.
- مرة مدرس عربي بيسأل مراتو بتعرفي أيه عن النحو والصرف؟قالتله بعرف أصرف المرتب كويس جدا.
- قالك وحد الخطرة وحد السيد اشرى كبش العيد قبل عيد الاضحى بشهرين امالا كانت العائلة كلها تدلل فيه وتلعب معاه حتى انه ياكل معهم و ينام معاهم في المنزل و عشية عيد الاضحى راح الكبش جبد روحو على العايلة و بدى يبكي جات العايلة سالتو واشبيك تبكي قالهم قعدنا بلا عيد الناس اكل شراو الكباش غير احنا .
- قالك واحد النهار واحد البنت فسخت الخطوبة مع خطيبها جات امها قالتلها علاش واش صرا ؟ قالتلها لاخاطر هاد الراجل كافر و ماي أمنش بجهنم قالتلها يا بنتي علاش تقلقتي كنت تخليه حتى يتزوج معاك درك يأمن بجهنم .
- اتنين اغبياء ماشيين فى الشارع قابلتهم مذيعه سألت للأول وش تمثلك الجزائر؟؟ قالها الجزائر. يما وقالت للتانى وانت..وش تعنيلك الجزائر؟؟ قال لها ام السيد لى كان يحكي معاك وسي با لابين نحكي عليها
- قال الطفل وشي هذا يا بابا رد الأب والله ما ندري وزادو فاتو على مسبح قال الابن وشي هذا يا بابا قال الأب والله ما ندري نطقت الأم وقالت اسكت يا بني راك قلقت باباك قال الأب لا اتركي ابنك يسقسي باه يتعلم..
- واحد ماشي هو وصاحب ليه وجد فطريقه قفلة قاله التاني اديهالو لو متستحقهاش رد لا استحقها والله راني نريد نسوي إلها سروال.
- واحد فتح الفيس بوك شاف صاحبه اونلين بعتله حبيت نسقسيك عندكم التريسيتي قاله صاحبه لا لا راني مكونيكتي من الشمعة.
- طفل بعثاتو آمو يشري في الخبز طريق كامل وهو يقول تلاث خبزات ثلاث خبزات طاح في حفرة ولا يقول ثلاث دبزات ثلاث دبزات راح عند الخباز عطاه بثلاث دبزات .
- قالك واحد محشش راح للبحر لقى ليوناردو ديكابريو قالو واش يا روج مازلت مافهمتش.
- مرة واحد كسول أتجوز واحدة كسولة وهي راجعة من الشغل خبطت وطلبت منه أنه يفتح قالها مش قادر أعتبري نفسك طالق فضلت تبكي وتقول يارتني طلعت المفتاح من الشنطة.
- واحد كريم جاه عيال توم قسم على الطبيب ياخذ واحد منهم.في وقت الكورونا شخص حب يعمل كيما الطليان طلع في البالكون وخد معه كمان دربوكة وراح يطبل وكمان يغني كل الجيران عيطوا للشرطة وبلغوا كاين عرس بهذا الدار عند الجار.
- وحد معلمة قالت لتلاميذ كيف يقولو عصافير بالفرنسية سكتو قاع قاتلهم نعاونكم؟ يقولو لي زوااا ..؟؟؟ قالولها وششششش زعمة لي زواوش .
- مرة واحد ودرت راجلها وراحت تبلغ الشرطة وجابت وليدها معاها الشرطي الها كيفاش داير راجلك قالتلة طويل وشعرو رودي وأشقر قالها وليدها ماما هذا مش مواصفات بابا راحت قالتله اسكت راح يجيبولنا واحد خير منو
- شخص راح للطبيب باش يخلعلوا مسمار من جوا رجلة قال له بكم قال له 3000 دينار قال المريض اعوجه وخليه.
- واحد محشش راح البحر لقى ليوناردو ديكابريو قالة واش يا روح لسة مفهمتش.
- وحدة ركبت في الطاكسي قالها الطاكسيور وين رايحة؟ قالت له راجلي وما قلتلوش تحب نقولك نتا
- واحد العجوزة راحت تخطب لوليدها قاتلها ام العروسة ياك وليدك ما يدخنش؟ قاتلها لالا يابنتي مايدخنش غير كي يكون سكران برك..
- فيه شايب قال لولده انت ماتستحي على وجهك شف عيالك ماشاءالله عليهم لحاهم طويله ولا يدخنون ويصلون بالمسجد وانت الله لايبلانا حالقن لحيتك وتدخن ولا تصلي بالمسجد ماتستحي على وجهك.. قاله ولده هذولا عيالي انا اللي مربيهم لكن انا من اللي مربين؟
- مرة واحدة راحت للدكتور تقوله يا دكتور زوجي يتكلم وهو نايم أيه هو الحل؟ رد قاله بسيطة سيبيله فرصة يتكلم وهو نايم.
نكت جزائرية قديمة
يحرص الشعب الجزائري في جميع تجمعاته ان يطلق النكت الفكاهية لتخفيف الضغوط ونشر روح من المرح والسعادة على التجمع لهذا هذه باقة من نكت جزائرية قديمة وهي كالتالي
- مرة مدرس عربي بيسأل مراتو بتعرفي أيه عن النحو والصرف؟قالتله بعرف أصرف المرتب كويس جدا.
- قالك وحد النهار واحد كان محشش راح لدارهم لقى خوه راقد راح جاب شفرة وقطعلوا راسوا وقال ليماه كي غادي ينوض خويا وما يلقاش راسه غادي يموت بالضحك .
- غبي ركب تاكسي وقاله اديني بعيد عن الارض اداه التاكسيور ورماه في الصحراء وكان غبي راقد ونهار فطن شاف واحد يزحف قال له الرجل انا تعبان من الشمس فقال المزطول تشرفنا انا حسام من الارض.
- اثنين اغبياء قالهم البوليسي علاه عيونكم حمراء قالوا نكونوا لبعضانا.
- واحد يسأل غبي يقول الشارع هذا وين يروح قال غبي والله ملي عرفته جامي تحرك.
- قالك مرة واحد بلع نص كاشي تاع الرقاد غمض عين واحدة.
- قالك واح قاعد هو ومرتو ياكلو في دجاجة قالكن غير رانا وحدنا قتلوا مرتوا واش بيك رانا وحدنا قالها مانيش نحكي معاك راني نحكي مع الدجاجة
- المعلم يسأل الطالب لماذا الأرض كروية؟ فيجيب الطالب لأن سكانها يحبون كرة القدم.
- سائح يسأل مرشده السياحي فيقول له هل ولد في هذه القرية أحد كبار الشيوخ؟ فأجاب لا الجميع هنا ولدوا صغارا.
- كان هناك شخص واحد زائل ومضطرب من لابوليس قارات اقترب منه السيارة الخاصة بلابوليس وقالوا له اركب فأجابهم قائلا شكرا لكنني أعيش في مكان آخر .
- قال أحد المعلمين قرار الإجازة الشهرية انتهى عندما خرجت من الفصل ووجدت الطلاب فقالوا لي ربنا يبارك لك في أولادك فقال المعلم اذهب وقل لهم غدا لا تدرسوا .
- شباب يدرسون في امريكا.. مات ابو واحد منهم واحتاروا كيف يعلمونه ..واحد منهم جلف قال انا اعلمه . راح للي مات ابوه .. وقال له متىآخر مرة شفت ابوك ؟ قال قبل شهرين .. قال الجلف افلقني ان شفته مرة ثاني .
- واحد كان زاطل وروشارشي من لابوليس قارات حداه الطونوبيل تاع لابوليس قالولو اركب قالهم مرسي راني نسكن غير هنا برك .
- قالك وحد المعلم حكم الشهرية خلص كي جا خارج من البوشطة تلاقى طلاب قالو ربي يخليك فرحلى الوليدات قالو المعلم روح قلهم غدوة ما تقراوش .
- كانت الجارة تحذر الخطرة كل يوم من جارها المشحاح الذي يشعل الضوء ويطفئه فذهبت للاستفسار عنه فوجدته يقرأ كتابا ويطفئ الضوء فقط عندما يقلب الصفحة .
- انزعج أستاذ تلميذه وقال له رأيتك تنقل الأسئلة من زميلك أثناء الامتحان فأجاب الطالب لا يا أستاذ كنت أنقل الإجابات فقط.
- كان هناك شخص يحك رأسه وفجأة ظهر أمامه أحد المارة وقال أنا لك. أنا هنا من أجلك تحت إرادتك وفي يديك. صدم هذا الشخص وكأنه صدقه.
- أخبروك ذات يوم أن شخصا ما ذهب إلى صيدلية لشراء النعناع وقال إنه رأى صيدلية.
- واحد حابس حب ينتحر اركب فوق صخرا وحب يرمي روحو جا ليه واحد وقالو واش راك قالو ننتحر قالو اركب فوق عمارة وارمي نفسك يلا راك حاب تنتحر قالو وعلاش راك حاب تقتلني.
- قالك واحد محشش راح للبحر لقى ليوناردو ديكابريو قالو واش يا روج مازلت مافهمتش .
- قالك وواحد قال لباباه شريلي بورتابل قالو نشريلك بصح ركب خوتك معاك .
- قالك مرة وحدة ودرت راجلها وراحت تبلغ الشرطة وأدت وليدها معاها قالها الشرطي كيفاش داير راجلك؟ قاتلو طويل وأشقر وشعرو روجي أيا قالها وليدها ماما هذي مشي مواصفات بابا قالتلو أسكت يا وليدي بالاك راح يجيبولنا واحد خير من.
- ركبت المرأة سيارة أجرة وسألها التاكسي إلى أين أنت ذاهب يا هانم؟ فأجابت زوجي تريد إخبارك ولا تريد أن تخبره.
- قالوا لك مرة فار قالوا له وشن هي أمنيتك في المستقبل قال لهم أرغب في أن أكون لاسوري نتيجة للوغدينات .











